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Salbeimäuschen an italienischem Beutegut

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Oliven grün eingelegt15 Stk.
Salbei Blätter10 Stk.
Eier2 Stk.
Prosecco3 dl
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Mehl200 gr.
Öl4 EL
Salz1 TL
Wasser100 ml
Frischkäse200 gr.
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Kräuter1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
15 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Salbeiblätter waschen und trocknen.

    2.Ein Ei aufschlagen und mit 3 dl Prosecco verrühren.

    3.Die Blätter in der Eimasse wenden und mit Mehl abtrocknen.

    4.Die so vorbereiteten Blätter in heißem Olivenöl goldbraun frittieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Die Oliven ebenfalls im Ei wenden, panieren und in heißem Olivenöl goldbraun frittieren.

    6.Zur Zubereitung des Wrapteigs das Mehl, Öl, Salz und Wasser zu einem Teig kneten. Diesen für circa 15 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

    7.75 Gramm- Portionen hauchdünn ausrollen und in einer heißen beschichteten Pfanne backen, bis der Fladen Blasen wirft.

    8.Zum Schluss den Fladen mit der Kräuterfrischkäsemischung bestreichen und einrollen.

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