1. Home
  2. Rezept
  3. Lebkuchenparfait III

Lebkuchenparfait III

27 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb4
Zucker weiß80 g
Vanillezucker1 Beutel
Orangensaft100 ml
Elisenlebkuchen200 g
Sahne geschlagen400 g
Rum nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
27 Min
  • 1.Eigelbe mit Zucker , Vanillezucker und Orangensaft über Dampf schaumig schlagen , in kaltem Wasser etwas abkühlen lassen . Lebkuchen in der Küchenmaschine fein zerkleinern , unterheben . Geschlagene Sahne unterziehen . Nach Belieben mit Rum parfümieren . Zwölf Stunden einfrieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****c
    vom
    Profilbild von v****c

Auch lecker

Kommentare zu „Lebkuchenparfait III“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich