Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Eigelb | 4 |
| Zucker weiß | 80 g |
| Vanillezucker | 1 Beutel |
| Orangensaft | 100 ml |
| Elisenlebkuchen | 200 g |
| Sahne geschlagen | 400 g |
| Rum nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1123 (268)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett17,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
27 Min
27 Min
1. Eigelbe mit Zucker , Vanillezucker und Orangensaft über Dampf schaumig schlagen , in kaltem Wasser etwas abkühlen lassen . Lebkuchen in der Küchenmaschine fein zerkleinern , unterheben . Geschlagene Sahne unterziehen . Nach Belieben mit Rum parfümieren . Zwölf Stunden einfrieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****c
vom















Kommentare zu „Lebkuchenparfait III“