Eintopf: Schinken-Eintopf

Rezept: Eintopf: Schinken-Eintopf
Eintopf mal anders!
2
Eintopf mal anders!
00:45
1
1392
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 gr.
Schinken gekocht
100 gr.
Lauch
200 gr.
Bohnen grün tiefgefroren gegart
1 EL
Kartoffelstärke Mehl
1 Dose
Tomaten Konserven
0,5 TL
Basilikum Gewürz
0,5 TL
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz
Salz
Pfeffer
150 gr.
Emmentaler geraspelt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
674 (161)
Eiweiß
13,7 g
Kohlenhydrate
5,9 g
Fett
9,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Eintopf: Schinken-Eintopf

Beest van Loog an Woertelgrönsaken un Erdappel mit Bärlauch

ZUBEREITUNG
Eintopf: Schinken-Eintopf

1
Möhre, Schinken, Lauch und Bohnen in die 1,75 l-Kasserole geben.
2
Zudecken und bei 600 Watt 5 Minuten vorgaren
3
Stärkemehl zugeben und gut umrühren. Tomaten, Kräuter und Gewürze zugeben. Mit geri. Käse bestreuen.
4
In der Mikrowelle bei 600 Watt 25 Min. garen. Nach der Garzeit noch 5 Min im Mikro lassen.
5
Dazu passen Salzkartoffeln und ein grüner Salat. Guten Appetit!

KOMMENTARE
Eintopf: Schinken-Eintopf

Benutzerbild von mammut
   mammut
find ich gut*****

Um das Rezept "Eintopf: Schinken-Eintopf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung