1. Home
  2. Rezept
  3. Baiser - Christbaumschmuck

Baiser - Christbaumschmuck

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Puderzucker150 gr
Eiweiße3
Lebensmittelfarbe1 Packung
Silberperlen1 Packung
Bunte Streusel1 Packung
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Ein bis Zwei Backbleche mit Alufolie auslegen. Den Backofen auf 100 °C vorheizen. Den Puderzucker sieben. Die Eiweiße zu steifen Schnee schlagen und unter ständigen rühren langsam den Puderzucker einrieseln lassen. Den Eischnee in verschiedene Schüsseln verteilen und zart mit verschiedenen Lebensmittelfarben färben. Die Eischneeportionen nacheinander in einen Spritzbeutel mit Sternhülle füllen und auf die Alufolie verschiedene Formen spritzen. Darauf achten das die Formen ein Loch haben für den Aufhängefaden. Die Baiserformen nach Belieben mit bunten Streuseln oder Silberperlen verzieren. Das Baiser im Backofen auf der mittleren Schiene trocknen lasseen. Ca. 2 - 3 Stunden. Die Backofentür dabei durch einklemmen eines Kochlöffelstiels einen Spalt offen lassen,damit die Feuchtigkeit entweichen kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von x****x
    vom
    Profilbild von x****x

Auch lecker

Kommentare zu „Baiser - Christbaumschmuck“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich