Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelatine | 4 Blatt |
Marzipan-Rohmasse | 200 g |
Puderzucker | 30 g |
Eierlikör | 100 ml |
Sahne | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1372 (327)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett29,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1372 (327)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett29,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Marzipen, Puderzucker und Eierlikör glatt rühren. Sahne steif schlagen.Gelatine ausdrücken und auflösen.Mit der Marzipancreme verrühren.
2.Die Sahne unter die Marzipancreme heben. Die Creme in eine Glasschüssel füllen, glatt streichen und ca. 2Std kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Teufelchen44
vom
Kommentare zu „Marzipan-Eierlikör-Creme“