1. Home
  2. Rezept
  3. Artischocken-Suppe

Artischocken-Suppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel fein gehackt1 große
Artischocken geschält i.Scheiben1 kg
Hühnerbrühe1 l
Salz,Pfeffer etwas
Lorbeerblatt1
Muskatblüte1
Zitronensaft2 Eßl
Milch150 ml
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zwiebel,Artischocke+ Brühe in einen Topf geben.Mit Salz,Pfeffer,Lorbeer+ Muskat würzen+ zum Kochen bringen+ zugedeckt 30 Min. köcheln lassen,bis das Gemüse weich ist.Lorbeer+ Muskat heraus nehmen+ den Rest pürieren.Dann durch ein Sieb streichen.In einen frischen Topf umfüllen.Nun Zitronensaft zugeben.Erneut zum Kochen bringen.

    2.Dann die Milch einrühren+ Hitze reduzieren.4 Min. leise köcheln lassen.Nochmals abschmecken+ mit Petersilie bestreut servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Artischocken-Suppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich