Apfelstrudel im Glas

15 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Apfelsaft naturtrüb 400 ml
Sahnequark 1 EL
Créme fraiche 1 EL
Rosinen 2 EL
Zimt 0,25 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
414 (99)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
17,9 g
Fett
2,2 g

Zubereitung

1.Den Apfelsaft mit dem Sahnequark und der Crème fraiche in einen Topf geben. Mit einem Pürierstab cremig verquirlen, dann erhitzen. Die Rosinen und den Zimt einstreuen.

2.Den Saft nochmals so lange pürieren, bis er glatt ist. Den Drink in drei Gläser füllen und mit Zimt bestäuben. Sofort heiß servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelstrudel im Glas“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfelstrudel im Glas“