Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Apfelsaft naturtrüb | 400 ml |
Sahnequark | 1 EL |
Créme fraiche | 1 EL |
Rosinen | 2 EL |
Zimt | 0,25 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
239 (57)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
13,4 g
Fett
0,0 g
Zubereitung
1.Den Apfelsaft mit dem Sahnequark und der Crème fraiche in einen Topf geben. Mit einem Pürierstab cremig verquirlen, dann erhitzen. Die Rosinen und den Zimt einstreuen.
2.Den Saft nochmals so lange pürieren, bis er glatt ist. Den Drink in drei Gläser füllen und mit Zimt bestäuben. Sofort heiß servieren.
Kommentare zu „Apfelstrudel im Glas“
Rezept bewerten: