Mandelcremekuchen

55 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandelmus pur170 g
Tapiokastärke50 g
glutenfreies Mehl50 g
Zucker75 g
Milch100 ml
Weinsteinbackpulver1 Päckchen
Eier2 Stk.
Raspelschokolade50 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • Tipp

    3. -Ich finde ihn richtig lecker wenn man ihn etwas ihn flüssiger Schokolade übergießt. (Siehe Rezeptbild) -wer keine Tapiokastärke hat kann auch Kartoffel oder Maisstärke nutzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sanoi
    vom
    Profilbild von Sanoi

Auch lecker

Kommentare zu „Mandelcremekuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Mandelcremekuchen