Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mandelmus pur | 170 g |
Tapiokastärke | 50 g |
glutenfreies Mehl | 50 g |
Zucker | 75 g |
Milch | 100 ml |
Weinsteinbackpulver | 1 Päckchen |
Eier | 2 Stk. |
Raspelschokolade | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1506 (360)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett20 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1506 (360)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett20 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
Tipp
3. -Ich finde ihn richtig lecker wenn man ihn etwas ihn flüssiger Schokolade übergießt. (Siehe Rezeptbild) -wer keine Tapiokastärke hat kann auch Kartoffel oder Maisstärke nutzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sanoi
vom
Kommentare zu „Mandelcremekuchen“