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Kalbsbratwurst mit Möhren-Paprika-Rahm-Gemüse aus dem Wok

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
2 Kalbsbratwürste à 60 g120 g
Sonnenblumenöl½ EL
Möhren geputzt120 g
½ grüne Paprika geputzt60 g
½ rote Paprika geputzt75 g
½ gelbe Paprika geputzt80 g
1 Zwiebel geschält140 g
2 Frühlingszwiebeln geputzt45 g
1 Stück Ingwer geschält20 g
1 rote Chilischote geputzt14 g
2 Knoblauchzehen geschält7 g
Sonnenblumenöl½ EL
1 Päckchen Kokosmilch200 ml
Wasser200 ml
mildes Currypulver1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
Ketchup Manis½ EL
dunkle Sojasauce½ EL
Petersilie zum Garnieren2 Stängel
mittelscharfer Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kalbsbratwürste langsam in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( ½ EL ) gold-braun braten. Möhren mit dem Sparschäler schälen, in Stücke und in Stifte schneiden. Paprikas putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Zwiebel schälen, halbieren, in Spalten schneiden und in Stücke auseinander montieren. Frühlingszwiebeln put-zen, waschen und in Ringe schneiden. Ingwer und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Chilischote putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Son-nenblumenöl ( ½ EL ) im Wok erhitzen, das Gemüse nach und nach zugeben und anbraten / pfannenrühren. Mit der Kokosmilch ( 200 ml ) und dem Wasser ( 200 ml ) ablöschen/angießen. Mit milden Currypulver ( 1TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ), Ketchup Manis ( ½ EL ) und dunkler Sojasauce ( ½ EL ) würzen. Alles so lange kö-cheln/kochen lassen, bis die Flüssigkeit stark reduziert ist. Kalbbratwurst mit Möhren-Paprika-Rahm-Gemüse aus dem Wok. Jeweils mit einem Petersilienstängel garniert, servieren. Dazu mittelscharfen Senf reichen.

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