1. Home
  2. Rezept
  3. Grießschnitten Herzhaft

Grießschnitten Herzhaft

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grieß125 g
Milch500 g
Salz, Pfeffer1 Prise
Tymian1 Prise
Ei1
Emmentaler50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Milch und Gewürze Grieß einstreuen und stocken lassen. vom Herd nehmen. anschließend den Käse und das Ei unter die Masse heben

    2.Teig in eine gefettete Kastenform geben und abkühlen lassen. Kastenform stürzen und in scheiben schneiden. In einer Pfanne hellbraun von jeder Seite abbacken.

    3.Beilage Endiviengemüse : halber Kopf Endiviensalat, 20g Butter, Salz, Pfeffer, 1pr. Muskatnuss feinschneiden und dünsten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SchwerAufZack
    vom
    Profilbild von SchwerAufZack

Auch lecker

Kommentare zu „Grießschnitten Herzhaft“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich