1. Home
  2. Rezept
  3. Cookie Dough

Cookie Dough

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter weich150 g
Vanillezucker1 Päckchen
Brauner Zucker80 g
weißer Zucker30 g
prise Salz2
Milch oder Sahne3 EL
Mehl240 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Alle Zutaten zu einen Teig kneten.

    2.Nach Belieben Schokodrops, Zuckerstreusel, Karamell-Würfelchen, Kakao Nibs Smarties, Marshmallows o.ä mit einem Teigspatel unterkneten. Man man die Cookoe dough auch in Krokant, Kakao usw welzen.

    3.Sofort essen oder bis zu 3 Tagen im Kühlschrank aufbewahren.

    4.Je nachdem, ob ihr so etwas wie Kugeln formen wollt oder Keksteig zum Löffeln, solltet ihr mehr oder weniger Milch verwenden. Bei Aufbewahrung im Kühlschrank Deckel der Dose nicht ganz auflegen, sodass der Teig nicht zu feucht wird. Oder mit Frischhaltefolie bedecken und eine kleine Öffnung lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Molly1702
    vom
    Profilbild von Molly1702

Auch lecker

Kommentare zu „Cookie Dough“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich