BiNe` S DINKEL - WALNUSSBROT

15 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Dinkel Mehl 800 Gramm
Wasser lauwarm 600 ml
Walnüsse 100 Gramm
Salz 1 Teelöffel
Trockenhefe 0,5 Teelöffel

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min

1.Die Walnüsse grob hacken & alle Zutaten des Teiges miteinander verrühren. Den Teig zugedeckt 20 Stunden ruhen lassen.

2.Den Teig zwei mal falten ( nicht kneten ) & in eine mit Backpapier ausgelegte Brotform geben. Nochmals abgedeckt 2 Stunden ruhen lassen.

3.Bei 200 Grad ca. 45 min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S DINKEL - WALNUSSBROT“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S DINKEL - WALNUSSBROT“