Zutaten für 4 Personen
Zuckerschoten | 400 g |
Salz | etwas |
Pfifferlinge | 400 g |
Schalotten | 4 |
Tomaten | 4 |
Kräuterbutter | 80 g |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Filetsteak | 8 |
Butter | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Zuckerschoten waschen,putzen und in kleine Stücke schneiden.Ca. 2Min.in kochenden Salzwasser garen.Dann herausnehmen,kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.Pilze putzen,Schalotten abziehen,in dünne Spalten schneiden.Ofen auf 200°C(Umluft 180°C)vorheizen.Die Tomaten abbrausen,kreuzweise einschneiden und in eine Auflaufform legen.Kräuterbutter und Pfeffer darauf verteilen.Im Ofen 5-8 Min. garen.
3.Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen,Steaks darin pro Seite 2-3 Min. je Seite braten.Mit Salz und Pfeffer würzen,herausnehmen und in Alufolie wickeln.Schalotten und Pfifferlinge im verbliebenen Fett 3-4 Min. braten.Zuckerschoten in Butter 2-3 Min. erhitzen,mit Salz und Pfeffer würzen.Die Tomaten aus dem Ofen nehmen.
4.Pilze ebenfalls würzen.Mit den Steaks,dem Tomaten und den Zuckerschoten auf den Tellern anrichten.Steaks nach Belieben mit bunten Pfeffer übermahlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****g
vom
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