1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengericht~Filetsteak " Försterin"

Pfannengericht~Filetsteak " Försterin"

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuckerschoten400 g
Salz etwas
Pfifferlinge400 g
Schalotten4
Tomaten4
Kräuterbutter80 g
Pfeffer aus der Mühle etwas
Sonnenblumenöl2 EL
Filetsteak8
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zuckerschoten waschen,putzen und in kleine Stücke schneiden.Ca. 2Min.in kochenden Salzwasser garen.Dann herausnehmen,kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

    2.Pilze putzen,Schalotten abziehen,in dünne Spalten schneiden.Ofen auf 200°C(Umluft 180°C)vorheizen.Die Tomaten abbrausen,kreuzweise einschneiden und in eine Auflaufform legen.Kräuterbutter und Pfeffer darauf verteilen.Im Ofen 5-8 Min. garen.

    3.Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen,Steaks darin pro Seite 2-3 Min. je Seite braten.Mit Salz und Pfeffer würzen,herausnehmen und in Alufolie wickeln.Schalotten und Pfifferlinge im verbliebenen Fett 3-4 Min. braten.Zuckerschoten in Butter 2-3 Min. erhitzen,mit Salz und Pfeffer würzen.Die Tomaten aus dem Ofen nehmen.

    4.Pilze ebenfalls würzen.Mit den Steaks,dem Tomaten und den Zuckerschoten auf den Tellern anrichten.Steaks nach Belieben mit bunten Pfeffer übermahlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****g
    vom
    Profilbild von d****g

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengericht~Filetsteak " Försterin"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich