Zutaten fĂĽr 2 Personen
Laugenbrötchen, Laugencroissant oder Stange | 2 |
Ketchup | 2 EL |
Remouladensauce wer es mag nach Geschmack halt | 2 EL |
Blätter Salat Kopfsalat oder Eisbergsalat | 2 |
Tomatenscheiben | 4 |
Scheiben Schnittkäse Emmentaler, Gouda nach Geschmack | 2 |
Hähnchenbrustfilet | 1 |
Zubereitung
30 Min
1.Das Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne braten, darauf achten, daß es auf den Punkt ist damit es nicht zu trocken wird. Abkühlen lassen und in dünne Scheiben schneiden.
2.Dann die Laugenteile aufschneiden und auf die eine Seite jeweils 1 EL Ketchup geben auf die andere Hälfte 1 EL Remoulade.
3.Den Salat waschen und gut trockentupfen und auf die Seite mit der Remoulade legen, die Tomatenscheiben darauflegen(2), anschließend 1 Scheibe Käse. Dann die Scheiben des Hähnchenbrustfilets auf die Laugenteile verteilen und die obere Hälfte drauflegen. Wer möchte kann die Scheiben des Hähnchenbrustfilets noch mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
4.Ist mal ne leckere Abwechslung zu den herkömmlichen "Pausenbroten"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet mal anders“