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Gefùllte Aubergine

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch2 gross
Tomatensosse /am besten die vom Vortag200 gr.
Knoblauch gerieben1 kl.
Eier2
Parmesan frisch gerieben etwas
Petersilie fein geschnitten etwas
Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Auberginen waschen und in ca 5 mm dicke Scheiben schneiden auf einem Blech ausbreiten und mit Salz bestràuen zum entwàssern - nach ca 1/2 Std. die scheiben immer in zweier Gruppen nehmen und ausdrùcken

    2.Bei der Tomatensosse rate ich schon fertig gewùrzte zu nehmen ( z.B. wenn am Vortag etwas ùbrich geblieben ist - noch besser schmeckt es mit etwas Bolonese)

    3.Die Tomatensosse mit den anderen Zutaten vermengen und mit dem Paniermehl etwas andicken aber nicht zu doll

    4.mit einem Lòffel auf eine Scheibe Aubergine eine ca. 1cm dicke Schicht geben und mit einer anderen Scheibe wieder schliessen und ab in die heisse Pfanne.

    5.scmeckt auch kalt gut

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    Rezept von g****o
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