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Beefhammer an Kartoffelrisotto mit grünem Spargel

7 Std 20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Beefhammer:
Rinderhinterbein1 Stk.
Senf50 g
Rinderbrühe400 ml
Zwiebel2 Stk.
BBQ-Soße600 ml
Pfeffer grob etwas
Für das Kartoffelrisotto:
Süßkartoffel2 Stk.
Kartoffel6 Stk.
Weißwein½ l
Gemüsebrühe400 ml
Butter200 g
Parmesan200 g
Zwiebel1 Stk.
Für den grünen Spargel
Spargel grün etwas
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Weißwein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
50 Min
Ruhezeit:
6 Std
Gesamtzeit:
7 Std 20 Min
  • Beefhammer:

    1.Das Rinderbein mit Senf und Pfeffer einstreichen und mit Öl in einem Dutch Oven anbraten.

    2.Danach das Bein raus nehmen, zwei Zwiebeln anbraten und mit der Brühe und der BBQ-Soße ablöschen. Zuletzt das Bein mit hinein geben und bei 150 Grad 6 Stunden garen lassen.

  • Kartoffelrisotto:

    3.Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden (c.a 0,3 cm mal 0,3 cm.), sodass sie fast die Größe wie Reis haben. Dann die Zwiebel auch in kleine Würfel schneiden.

    4.Die Zwiebeln werden dann in einer Pfanne gläsig gebraten, dann kommen die Kartoffeln hinzu und das Ganze wird mit 0,25 ml Weißwein abgelöscht.

    5.Wenn der Weißwein verdunstet ist, kommt der restliche Wein dazu. Wenn der Wein wieder verdunstet ist, kommt die Gemüsebrühe mit hinzu. Das macht man so lange, bis die Kartoffeln den richtigen Biss haben.

    6.Zum Schluss wird die Butter und der Parmesan mit untergehoben.

  • Grüner Spargel:

    7.Den grünen Spargel waschen und in Butter mit Pfeffer und Salz anbraten , dann mit einem Schluck Weißwein ablöschen und ziehen lassen.

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