Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 600 g |
Eier | 8 Stk. |
Sahne | ⅛ L |
Salz, Pfeffer, gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backrohr auf 225C aufheizen. Champignons waschen, trocken tupfen und in ca. 5mm starke Scheiben schneiden. Eier mit Sahne gut verquirlen, die gehackte Petersilie ca. 2EL, etwas Salz und Pfeffer unterrühren. Eine Gratinform gut mit Butter bestreichen, die Champignons überlappend einlegen und mit der Ei-Sahne übergießen, auf oberster Schiene im Backrohr ca. 20min. gratinieren. Servieren mit Kräuterbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Champignongratin mit Kräuterbrot“