1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Paprikacreme-Suppe mit White Tiger Garnelen

Pikante Paprikacreme-Suppe mit White Tiger Garnelen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppe
Paprikaschoten (2 rote, 1 gelbe)3 Stück
Butter45 Gramm
Mehl45 Gramm
Knoblauch gehackt2 Zehen
Parmigiano Reggiano200 Gramm
Sahne200 Gramm
Gemüsebrühe800 Gramm
Kräutersalz2 Teelöffel
Paprikapulver edelsüß3 Teelöffel
Paprikapulver scharf½ Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz2 Prise
Chilipulver nach Bedarf etwas
White Tiger Garnelen
Knoblauch gehackt4 Zehen
White Tiger Garnelen24 Stück
Olivenöl100 Milliliter
Salz aus der Mühle1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Chillipulver½ Teelöffel
Kurkuma½ Teelöffel
Currypulver mild½ Teelöffel
Zitronensaft2 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • White Tiger Garnelen

    1.Eine Marinade aus allen Zutaten erstellen und die White Tiger Garnelen darin einlegen.

  • Suppe

    2.Mehl und Butter zusammen mit dem fein gehacktem Knoblauch anschwitzen. Paprikaschoten würfeln und hinzugeben. Kurz köcheln und anschließend mit Gemüsebrühe aufgießen. Gewürze hinzufügen und für 10 Minuten auf mittlerer Hitze garen lassen. Abschließend den fein geriebenen Parmesan und die Sahne hinzufügen. Nach weiteren 5 Minuten die Suppe mixen/pürieren. (Hier bitte nach eigenem Empfinden, der Eine mag es eher gröber, der Andere seiht sie zusätzlich noch durch ein Sieb ab.) - Jetzt die White Tiger Garnelen kurz!!! anbraten - sie garen nach - und nach dem Anrichten der Suppe, den Tellern hinzufügen (alternativ auf Spießen.) Alle Liebhaber des besonderen Anrichtens können zusätzlich die Tellermitte mit einem Schuß Rahm veredeln. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von factoryguy
    vom
    Profilbild von factoryguy

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Paprikacreme-Suppe mit White Tiger Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich