Pikante Paprikacreme-Suppe mit White Tiger Garnelen

35 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppe
Paprikaschoten (2 rote, 1 gelbe) 3 Stück
Butter 45 Gramm
Mehl 45 Gramm
Knoblauch gehackt 2 Zehen
Parmigiano Reggiano 200 Gramm
Sahne 200 Gramm
Gemüsebrühe 800 Gramm
Kräutersalz 2 Teelöffel
Paprikapulver edelsüß 3 Teelöffel
Paprikapulver scharf 0,5 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz 2 Prise
Chilipulver nach Bedarf etwas
White Tiger Garnelen
Knoblauch gehackt 4 Zehen
White Tiger Garnelen 24 Stück
Olivenöl 100 Milliliter
Salz aus der Mühle 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle 1 Prise
Chillipulver 0,5 Teelöffel
Kurkuma 0,5 Teelöffel
Currypulver mild 0,5 Teelöffel
Zitronensaft 2 Spritzer

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min

White Tiger Garnelen

1.Eine Marinade aus allen Zutaten erstellen und die White Tiger Garnelen darin einlegen.

Suppe

2.Mehl und Butter zusammen mit dem fein gehacktem Knoblauch anschwitzen. Paprikaschoten würfeln und hinzugeben. Kurz köcheln und anschließend mit Gemüsebrühe aufgießen. Gewürze hinzufügen und für 10 Minuten auf mittlerer Hitze garen lassen. Abschließend den fein geriebenen Parmesan und die Sahne hinzufügen. Nach weiteren 5 Minuten die Suppe mixen/pürieren. (Hier bitte nach eigenem Empfinden, der Eine mag es eher gröber, der Andere seiht sie zusätzlich noch durch ein Sieb ab.) - Jetzt die White Tiger Garnelen kurz!!! anbraten - sie garen nach - und nach dem Anrichten der Suppe, den Tellern hinzufügen (alternativ auf Spießen.) Alle Liebhaber des besonderen Anrichtens können zusätzlich die Tellermitte mit einem Schuß Rahm veredeln. Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Paprikacreme-Suppe mit White Tiger Garnelen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pikante Paprikacreme-Suppe mit White Tiger Garnelen“