Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eiweiß Gr.M | 2 Stk. |
Zucker | 100 gr |
Vanillin Zucker | 1 Päckchen |
Kokosraspel | 125 gr |
Speisestärke | 1 EL |
Kirschkonfitüre | 5 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1719 (411)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate71,1 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1719 (411)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate71,1 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Eiweiß und 1 Prise Salz steif schlagen. Zucker und Vanillin-Zucker unter schlagen einrieseln lassen und weiterschlagen, bis sich der Zucker ganz gelöst hat. Kokosraspel und Stärke mischen, unter den Eischnee heben.
2.In einen Spritzbeutel "mittlere Lochtülle" füllen. Tuffs auf mit Backpapier ausgelegte Bleche spritzen. Im Vorgeheizten Ofen E-Herd:150°C / Umluft: 125°C / Gas: Stufe1, ca ca 15 Minuten backen. Auskühlen.
3.Konfitüre glatt rühren Je 2 Kekse damit zusammensetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tina11
vom
Kommentare zu „Kokos-Busserln“