1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Busserln

Kokos-Busserln

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eiweiß Gr.M2 Stk.
Zucker100 gr
Vanillin Zucker1 Päckchen
Kokosraspel125 gr
Speisestärke1 EL
Kirschkonfitüre5 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Eiweiß und 1 Prise Salz steif schlagen. Zucker und Vanillin-Zucker unter schlagen einrieseln lassen und weiterschlagen, bis sich der Zucker ganz gelöst hat. Kokosraspel und Stärke mischen, unter den Eischnee heben.

    2.In einen Spritzbeutel "mittlere Lochtülle" füllen. Tuffs auf mit Backpapier ausgelegte Bleche spritzen. Im Vorgeheizten Ofen E-Herd:150°C / Umluft: 125°C / Gas: Stufe1, ca ca 15 Minuten backen. Auskühlen.

    3.Konfitüre glatt rühren Je 2 Kekse damit zusammensetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tina11
    vom
    Profilbild von Tina11

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Busserln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich