Suppenwürze

20 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree frisch 2 Stück
Möhre mittelgroß 5 Stück
Sellerie frisch 0,5 Stück
Pastinake frisch 1 Stück
Petersilienwurzel 2 Stück
Petersilie 1 Bund

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Das Gemüse putzen und gut säubern. Bitte nach dem Säubern nicht wässern.

2.Das Gemüse in grobe Stücke zerteilen und im Zerkleinerer recht fein schneiden lassen.

3.Die Gemüsemasse gut vermengen und mit reichlich Salz versetzten. Nun noch einmal richtig ordentlich mischen .

4.Die Suppenwürze in Gläser mit Schraubdeckel füllen und fest verschließen. Im Kühlschrank kann diese Würzmischung bis zu 6 Monaten gebraucht und verbraucht werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Suppenwürze“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Suppenwürze“