Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
MEHEL | 200 GR; |
VANILLIN ZUCKER | 1 PK; |
SALZ | 1 PR; |
BUTTER | 100 GR; |
ROTE JOHNNISBEEREN;HEIDELBEEREN UND HIMBEEREN | GR; |
SCHMAND O; CREME FRAICHE | 400 GR |
eier | 4 |
SOßENPULVER / VANILLE O; KOCHEN | 1 Päckchen |
MILCH | ¼ L |
1 DOSE APRIKOSEN 425 gr, | 6 ODER |
fett un paniermehl für die form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (285)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (285)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.MEHL UND 80gr, ZUCKER VANILLE -ZUCKER SALZ U: BUTTER IN STÜCKE ERST MIT DEM KNETHAGEN DES RÜHRGERÄTES DANN MIT KÜHLEN HÄNDEN GUT VERKNETEN; ZUGEDECKT KALT STELLEN; BEEREN WASCHEN SCHMAND EIER UND SOßENPULVER UND 50GR; ZUCKER VERRÜHREN; EINE SPRINGFORM 26cm, FETTEN DENN TEIG DARAUFGEBEN UND GLEICHMÄSIG ALS BODEN ANDRÜCKEN; BODEN MIT PA IERMEHL BESREUEN DIE HÄLFTE DER BEEREN DRAUFGEBEN SCHMANDCREME DARAUF GEBEN UND IM VORGEHEIZTEN BACKOFEN BEI200GR; UMLUFT 175 GRAD 35 -$= min BACKEN: TORTE ABKÜHLEN LASSEN; APRIKOSEN ABTROPFEN LASSEN UND KEUZWEISE EINSCHNEIDEN BEI FRISCHEN APRIKOSEN EINIGE MIN; IN KOCHENDES WASSER LEGEN; UND DIE HAUT ABZIEHEN: DANN VIERTEL UND MIT DEN RESTLICHEN BEEREN AUF DIE ABGEKÜHLTE TORTE GEBEN
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu „BEEREN- SCHMANDTORTE“