1. Home
  2. Rezept
  3. BEEREN- SCHMANDTORTE

BEEREN- SCHMANDTORTE

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
MEHEL200 GR;
VANILLIN ZUCKER1 PK;
SALZ1 PR;
BUTTER100 GR;
ROTE JOHNNISBEEREN;HEIDELBEEREN UND HIMBEEREN GR;
SCHMAND O; CREME FRAICHE400 GR
eier4
SOßENPULVER / VANILLE O; KOCHEN1 Päckchen
MILCH¼ L
1 DOSE APRIKOSEN 425 gr,6 ODER
fett un paniermehl für die form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.MEHL UND 80gr, ZUCKER VANILLE -ZUCKER SALZ U: BUTTER IN STÜCKE ERST MIT DEM KNETHAGEN DES RÜHRGERÄTES DANN MIT KÜHLEN HÄNDEN GUT VERKNETEN; ZUGEDECKT KALT STELLEN; BEEREN WASCHEN SCHMAND EIER UND SOßENPULVER UND 50GR; ZUCKER VERRÜHREN; EINE SPRINGFORM 26cm, FETTEN DENN TEIG DARAUFGEBEN UND GLEICHMÄSIG ALS BODEN ANDRÜCKEN; BODEN MIT PA IERMEHL BESREUEN DIE HÄLFTE DER BEEREN DRAUFGEBEN SCHMANDCREME DARAUF GEBEN UND IM VORGEHEIZTEN BACKOFEN BEI200GR; UMLUFT 175 GRAD 35 -$= min BACKEN: TORTE ABKÜHLEN LASSEN; APRIKOSEN ABTROPFEN LASSEN UND KEUZWEISE EINSCHNEIDEN BEI FRISCHEN APRIKOSEN EINIGE MIN; IN KOCHENDES WASSER LEGEN; UND DIE HAUT ABZIEHEN: DANN VIERTEL UND MIT DEN RESTLICHEN BEEREN AUF DIE ABGEKÜHLTE TORTE GEBEN

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****8
    vom
    Profilbild von s****8

Auch lecker

Kommentare zu „BEEREN- SCHMANDTORTE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich