Zutaten für 12 Personen
| MEHEL | 200 GR; |
| VANILLIN ZUCKER | 1 PK; |
| SALZ | 1 PR; |
| BUTTER | 100 GR; |
| ROTE JOHNNISBEEREN;HEIDELBEEREN UND HIMBEEREN | GR; |
| SCHMAND O; CREME FRAICHE | 400 GR |
| eier | 4 |
| SOßENPULVER / VANILLE O; KOCHEN | 1 Päckchen |
| MILCH | ¼ L |
| 1 DOSE APRIKOSEN 425 gr, | 6 ODER |
| fett un paniermehl für die form | etwas |
Zubereitung
1. MEHL UND 80gr, ZUCKER VANILLE -ZUCKER SALZ U: BUTTER IN STÜCKE ERST MIT DEM KNETHAGEN DES RÜHRGERÄTES DANN MIT KÜHLEN HÄNDEN GUT VERKNETEN; ZUGEDECKT KALT STELLEN; BEEREN WASCHEN SCHMAND EIER UND SOßENPULVER UND 50GR; ZUCKER VERRÜHREN; EINE SPRINGFORM 26cm, FETTEN DENN TEIG DARAUFGEBEN UND GLEICHMÄSIG ALS BODEN ANDRÜCKEN; BODEN MIT PA IERMEHL BESREUEN DIE HÄLFTE DER BEEREN DRAUFGEBEN SCHMANDCREME DARAUF GEBEN UND IM VORGEHEIZTEN BACKOFEN BEI200GR; UMLUFT 175 GRAD 35 -$= min BACKEN: TORTE ABKÜHLEN LASSEN; APRIKOSEN ABTROPFEN LASSEN UND KEUZWEISE EINSCHNEIDEN BEI FRISCHEN APRIKOSEN EINIGE MIN; IN KOCHENDES WASSER LEGEN; UND DIE HAUT ABZIEHEN: DANN VIERTEL UND MIT DEN RESTLICHEN BEEREN AUF DIE ABGEKÜHLTE TORTE GEBEN
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vom
















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