BEEREN- SCHMANDTORTE

leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
MEHEL 200 GR;
VANILLIN ZUCKER 1 PK;
SALZ 1 PR;
BUTTER 100 GR;
ROTE JOHNNISBEEREN;HEIDELBEEREN UND HIMBEEREN GR;
SCHMAND O; CREME FRAICHE 400 GR
eier 4
SOßENPULVER / VANILLE O; KOCHEN 1 Päckchen
MILCH 0,25 L
1 DOSE APRIKOSEN 425 gr, 6 ODER
fett un paniermehl für die form etwas

Zubereitung

MEHL UND 80gr, ZUCKER VANILLE -ZUCKER SALZ U: BUTTER IN STÜCKE ERST MIT DEM KNETHAGEN DES RÜHRGERÄTES DANN MIT KÜHLEN HÄNDEN GUT VERKNETEN; ZUGEDECKT KALT STELLEN; BEEREN WASCHEN SCHMAND EIER UND SOßENPULVER UND 50GR; ZUCKER VERRÜHREN; EINE SPRINGFORM 26cm, FETTEN DENN TEIG DARAUFGEBEN UND GLEICHMÄSIG ALS BODEN ANDRÜCKEN; BODEN MIT PA IERMEHL BESREUEN DIE HÄLFTE DER BEEREN DRAUFGEBEN SCHMANDCREME DARAUF GEBEN UND IM VORGEHEIZTEN BACKOFEN BEI200GR; UMLUFT 175 GRAD 35 -$= min BACKEN: TORTE ABKÜHLEN LASSEN; APRIKOSEN ABTROPFEN LASSEN UND KEUZWEISE EINSCHNEIDEN BEI FRISCHEN APRIKOSEN EINIGE MIN; IN KOCHENDES WASSER LEGEN; UND DIE HAUT ABZIEHEN: DANN VIERTEL UND MIT DEN RESTLICHEN BEEREN AUF DIE ABGEKÜHLTE TORTE GEBEN

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BEEREN- SCHMANDTORTE“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BEEREN- SCHMANDTORTE“