Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| zarte Heringsfilets in frischer Sahnesauce mit Äpfeln, Zwiebeln und Gurken | 350 g |
| Drillinge ( Kleine festkochende Kartoffeln / 12 Stück ) | 475 g |
| Salz | 1 TL |
| Kurkuma gemahlen | 1 TL |
| Kümmel ganz | 1 TL |
| mittelgroße Gewürzgurken | 2 Stück |
| Radieschen | 2 Stück |
| Petersilie | 2 Stängel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Drillinge waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen. Jeweils 2 Heringsfilets mit Sauce auf 2 Teller verteilen. Die Pellkartoffel-Drillinge dazugeben und jeweils mit einer Gewürzgurke, einem Radieschen und einem Pe-tersilienstängel garniert, servieren.
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vom
























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