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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
zarte Heringsfilets in frischer Sahnesauce mit Äpfeln, Zwiebeln und Gurken | 350 g |
Drillinge ( Kleine festkochende Kartoffeln / 12 Stück ) | 475 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Kümmel ganz | 1 TL |
mittelgroße Gewürzgurken | 2 Stück |
Radieschen | 2 Stück |
Petersilie | 2 Stängel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
226 (54)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
11,1 g
Fett
0,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Drillinge waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen. Jeweils 2 Heringsfilets mit Sauce auf 2 Teller verteilen. Die Pellkartoffel-Drillinge dazugeben und jeweils mit einer Gewürzgurke, einem Radieschen und einem Pe-tersilienstängel garniert, servieren.
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