Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln | 4 | 
| Salz | etwas | 
| Tomate | 1 | 
| Lauchzwiebeln | 1 | 
| Gewürzgurken | 2 | 
| Salatgurke | 100 gr. | 
| Cayennepfeffer | etwas | 
| Magermilchjoghurt | ½ Becher | 
| Salatcreme wahlweise Sauerrahm oder Schmand | 3 Teelöffel | 
| Olivenöl | ½ Teelöffel | 
| Kräuter Basilikum, Petersilie, | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
 - 10 Min
 
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Pellkartoffeln kochen und anschließend pellen
2. Gemüse fein würfeln mit Salz Cayennepfeffer würzen, mit Öl und Joghurt vermischen, Kräuter zufügen und durchziehen lassen. TIP: je feiner Sie das Gemüse würfeln, desto besser schmeckt die Soße.
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vom
 















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