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Café au Lait - Torte

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier3
Butter200 gr.
Zucker150 gr.
Orange1
Mehl200 gr.
Backpulver1 TL
Aprikosen aus der Dose375 gr.
Sahne500 gr.
Espresso-Pulver3 EL
Sahnesteif1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Orangenschale abreiben. Eier trennen. Fett würfeln, mit 100 g Zucker und Orangenschale schaumig schlagen. Eigelb unterrühren. Eiweiß steif schlagen, Rest Zucker einrieseln lassen. Eischnee unter Fett-Zucker-Ei-Masse heben. Mehl und Backpulver unterheben. Teig in Springform füllen. Im heißen Backofen bei 175 Grad ca. 35 Min. backen. Herausnehmen, ca. 10 Min. abkühlen lassen, Form entfernen. Auskühlen lassen. Aprikosen abtropfen lassen. Um Boden einen Tortenring legen, 2/3 der Aprikosen auf dem Boden verteilen. 2/3 Sahne und Espressopulver steifschlagen, Sahnesteif einrieseln lassen, auf den Boden streichen. Rest Aprikosen darauf verteilen. Den Rest Sahne steif schlagen und die Torte damit verzieren.

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