Kürbiskernöl-Parfait mit Granatapfelkernen und Kürbiskernöl-Pannacotta

1 Std 10 Min mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für das Parfait:
Zucker 140 g
Eigelb 4 Stk.
Kürbiskernöl 6 cl
Schlagsahne 500 ml
Granatapfel 1 Stk.
Für die Panna Cotta:
Schlagsahne 1 l
Gelatine 5 Blatt
Zucker 4 EL
Kürbiskernöl 4 cl

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
6 Std
Gesamtzeit:
7 Std 10 Min

1.Die Sahne steif schlagen. Zucker mit Eigelb und Kürbiskernöl vermischen und über dem Wasserbad ein paar Minuten aufschlagen. Dann mit der Sahne vermischen und in eine Kastenform füllen. Ca. 6 Stunden durchfrieren lassen.

2.Sahne mit Zucker und Kürbiskernöl 10 min leicht köcheln lassen. Gelatine für 10 min in kaltem Wasser einweichen und danach ausdrücken. Unter die warme Sahne rühren, portionieren und kaltstellen.

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