Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Für das Parfait: | |
Zucker | 140 g |
Eigelb | 4 Stk. |
Kürbiskernöl | 6 cl |
Schlagsahne | 500 ml |
Granatapfel | 1 Stk. |
Für die Panna Cotta: | |
Schlagsahne | 1 l |
Gelatine | 5 Blatt |
Zucker | 4 EL |
Kürbiskernöl | 4 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1443 (345)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
10,8 g
Fett
33,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 6 Std
Gesamtzeit:
7 Std 10 Min
7 Std 10 Min
1.Die Sahne steif schlagen. Zucker mit Eigelb und Kürbiskernöl vermischen und über dem Wasserbad ein paar Minuten aufschlagen. Dann mit der Sahne vermischen und in eine Kastenform füllen. Ca. 6 Stunden durchfrieren lassen.
2.Sahne mit Zucker und Kürbiskernöl 10 min leicht köcheln lassen. Gelatine für 10 min in kaltem Wasser einweichen und danach ausdrücken. Unter die warme Sahne rühren, portionieren und kaltstellen.
Kommentare zu „Kürbiskernöl-Parfait mit Granatapfelkernen und Kürbiskernöl-Pannacotta“
Rezept bewerten: