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Mein Gänseschmalz

2 Std 55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gänsefett roh250 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Thymianzweige2 Stück
Schweineschmalz2 Esslöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
45 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 55 Min
  • 1.Alle Zutaten in einen Topf geben. Das dicke Gänsefett auf kleinster Stufe vom Herd so lange in allem auslassen, bis es fast verschwunden ist und die Zwiebeln braun geworden sind. Dauert ca. 45 Min.

    2.Thymian entfernen und das Schmalz in eine Schüssel füllen. Abkühlen lassen und dann im Kühlschrank fest werden lassen. Etwas Schweineschmalz darin hält alles fester. Ansonsten wir pures Gänseschmalz bei Zimmertemperatur immer gleich flüssig.

    3.Der Thymian ist wie immer aus unserem Garten. Guten Appetit.

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    Rezept von GreteDrafz
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