1. Home
  2. Rezept
  3. Aioli Dip

Aioli Dip

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mayonnaise5 EL
Schmand oder Crème fraiche200 gr.
Zitronensaft1 TL
Salz und Pfeffer1 Prise
Knoblauchzehen gehackt oder gepresst2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mayonnaise mit Schmand oder Crème fraiche zu einer feinen Creme vermischen. Zitronensaft und Salz/Pfeffer unterrühren und den Knoblauch hinzufügen. Etwas durchziehen lassen! Dazu passt Baguette, Räucherlachs, Garnelen oder auch Potato Wedges.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu „Aioli Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich