1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Pfirsiche

Gefüllte Pfirsiche

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsichhälften aus der Dose8
Frischkäse Doppelrahmstufe300 Gramm
Sahne4 EL
Zucker120 Gramm
Zimt u. Nelkenpulver Prise
Pistazien gehackt1 EL
als Vorspeise: etwas
Frischkäse Doppelrahmstufe300 Gramm
Mayonnaise1 EL
gehackte Petersilie1 TL
gehackte Kapern1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Dessert: Pfirsichhälften gut abtropfen lassen. Frischkäse mit Sahne und Zucker cremig rühren. Mit Zimt und Nelken würzen. In einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und auf die Pfirsichhälften spritzen. Mit den gehackten Pistazien bestreuen.

    2.Vorspeise: Frischkäse mit Mayonnaise, Petersilie und Kapern verrühren. Würzen und wie oben beschrieben auf die Pfirischhälften spritzen. Mit einer Kaper verzieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Pfirsiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich