Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel | 1 | 
| Hähnchenbrust | 400 g | 
| Paprika | 2 Stk. | 
| Fetakäse | 200 g | 
| Sahne | 200 ml | 
| Schmelzkäse | 200 g | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett13,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
 - 15 Min
 
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. - Zwiebel in Würfel schneiden - Hähnchenbrust in Würfel schneiden - Paprika in Würfel schneiden - Brokkoli in Röschen teilen - Fetakäse Würfeln
2. Den Brokkoli in gesalzenen Wasser bißfest garen. Zwiebel, Hähnchenbrust und Paprika in einer Pfanne anbraten. Sahne heiss werden lassen und den Schmelzkäse darin verrühren ( schmelzen lassen) Alles zusammen in eine Auflaufform geben, den Fetakäse drüber streuen und bei 180 Grad 10-15 Minuten garen lassen. Wir essen dazu immer gerne Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Molly1702
vom
 


















Kommentare zu „Brokkoli Hähnchenbrustpfanne“