Reste-Wok

10 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Rest Gemüse süß-sauer / siehe mein Rezept: *) 350 g
Rest Brokkoli 250 g
Eier 2 stück
grobes Meersalz aus der Mühle 2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle 2 kräftige Prisen

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min

Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen, den Stiel putzen und in kleine Rauten schneiden. Wok mit Rest Gemüse süß-sauer erhitzen, den Brokkoli ( Röschen und Rauten vom Stiel ) zugeben und mit Deckel ca. 10 Minuten köcheln/garen lassen. Die Eier aufschlagen, mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen )und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) verquirlen und fadenförmig in den Wok geben/verteilen. Alles nun so lange köcheln lassen, bis das Ei gestockt ist und die Flüssigkeit stark verkocht ist. Reste-Wok servieren. *) Herzhafte Hackfleischbällchen-Spieße auf Gemüse süß-sauer

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Reste-Wok“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Reste-Wok“