Schneller Reste Wok

15 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Basmatireis 100 g
Salz 0,5 TL
Kurkuma gemahlen 0,5 TL
Schweinefiletspieße ( Rest ! ) *) 2 Stück
Paprikaspieße ( Rest ! ) *) 4 STück
Sonnenblumenöl 2 EL
Pikante Sauce 10 EL
Ketchup Manis 1 EL

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min

Basmatireis am Vortag gekocht. Dazu Basmatireis ( 100 g ) in 300 ml Salzwasser ( ½ TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( ½ TL ) ca. 20 Minuten auf kleinster Flamme mit Deckel kochen. Zutaten von den Schweinefiletspießen und Paprikaspießen abstreifen. Sonnen-blumenöl ( 2 EL ) im Wok erhitzen, die abgestreiften Schweinefiletspieße und Paprikaspieße darin anbraten/pfannenrühren. Mit der Pikanten Sauce ( ca. 10 EL ) und Ketchup Manis ( 1 EL ) würzen. Den gekochten zugeben/unterheben, kurz erwärmen, auf 2 Teller verteile und evtl. mit Essstäbchen servieren. *) Schweinefiletspieße und Paprikaspieße mit pikanter Sauce

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Reste Wok“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schneller Reste Wok“