Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Plaumen, halbiert | 500 Gramm |
Äpfel in Stücken | 2 mittelgross |
Apfelsaft | 200 ml |
Zimmt | 1 Stange |
Sternanis | 2 Stück |
Zucker, Braun | 2 EL |
Jogurt, Natur, bis 1,8% Fett/fettarm | 200 Gramm |
Zimt | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pflaumen, Äpfel und Apfelsaft in einem großen Topf geben. Zimtstange, Sternanis und braunen Zucker hinzugeben. Ohne Deckel ca. 10 min. simmen lassen
2.10-15 min abkühlen lassen. Nach Geschmack mit etwas Streusüsse abschmecken
3.Joghurt mit Zimt vermischen und mit dem Kompott servieren
4.Weight Watchers geeignet : pro Portion 1,5 Points
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****k
vom
Kommentare zu „Apfel-Plaumen-Kompott mit Zimtjoghurt“