Mikaelas Guava-Chai Sonnentee

1 Std 5 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Chai Sonnentee
Chai-Tee 1 Beutel
Wasser, kaltes 360 ml
Für das Topping aus gesüßter Milch:
Kondensmilch, gezuckerte 120 ml
Milch nach Wahl 2,5 EL
Für die Fertigstellung:
Chai Sonnentee 360 ml
Guavenpüree oder -saft, kalt 240 ml
Topping aus gesüßter Milch 120 ml
Eiswürfel, für die Gläser etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std 5 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min

Zunächst den Sonnentee zubereiten:

1.In einem verschließbaren Einmachglas, pro 360 ml kaltes Wasser 1 Teebeutel mit Chai-Geschmack hineinhängen und das Glas zuschrauben. Für 1 Stunde in die Sonne stellen. Danach den/die Teebeutel entsorgen und den Sonnentee mit Deckel verschlossen im Kühlschrank bis zu 1 Woche aufbewahren.

Um das gesüßte Topping zuzubereiten:

2.Die gezuckerte Kondensmilch mit Milch nach persönlichem Geschmack (alles von pflanzlich bis hin zu Vollmilch) gründlich verrühren. Bis zum Gebrauch kalt stellen.

Für die Fertigstellung:

3.Pro kleines Glas jeweils 90 ml Chai Sonnentee, 60 ml Guavenpüree und 30 ml von der Milch-Topping kombinieren und über Eiswürfel servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Mikaelas Guava-Chai Sonnentee“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mikaelas Guava-Chai Sonnentee“