Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln, Spirli | 250 |
hartgekochte Eier | 4 |
Tomatenmark | etwas |
Mehl, | 50 |
Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln kochen und abschrecken. Eier kochen und rüberstellen. Ein Stück Margarine im Topf heiß werden lassen und Mehl dazu geben. Beides vom Herd nehmen. Wasser hinzugeben und eine sämige Soße rühren. Nun Tomatenmark hinzugeben und verrühren und aufkochen. Soße sollte nicht zu dick werden. Tomatenmark nach belieben dazu geben. Zum Schluss mit Maggi, Zitrone, oder Brühe verfeinern und die geschnittenen Eier dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****6
vom
Kommentare zu „Tomatensoße mit Nudeln und Eier“