Kartoffelspalten aud dem Ofen

10 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 1,5 Kilogramm
Olivenöl Tropfen
Paprikapulver edelsüß Prise
Salz 1 Prise
weißer Pfeffer 1 Prise

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min

Los gehts

Kartoffeln schälen und waschen. Diese dann in Viertel schneiden und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Gewürze darüber geben, alles mit Olivenöl beträufeln und bei 200°Grad goldbraun backen. Eine leckere Beilage die zu Fleisch-/Fischgerichten sehr gut passt. *Guten Appetit*

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelspalten aud dem Ofen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelspalten aud dem Ofen“