Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln | 1 ½ Kilogramm |
| Olivenöl | Tropfen |
| Paprikapulver edelsüß | Prise |
| Salz | 1 Prise |
| weißer Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1750 (418)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett41,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1750 (418)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett41,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
Los gehts
1. Kartoffeln schälen und waschen. Diese dann in Viertel schneiden und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Gewürze darüber geben, alles mit Olivenöl beträufeln und bei 200°Grad goldbraun backen. Eine leckere Beilage die zu Fleisch-/Fischgerichten sehr gut passt. *Guten Appetit*
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KatyEl
vom

















Kommentare zu „Kartoffelspalten aud dem Ofen“