Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bananen | 2 |
Eiweiße | 3 |
Zucker | 80 g |
gemahlene Haselnüsse oder Mandeln | 200 g |
Zartbitterkuvertüre | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2425 (579)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett45,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2425 (579)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett45,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Ofen auf 160°C Umluft vorheizen.
2.Die Bananen schälen und mit der Gabel zermusen.
3.Die Eiweiße zu Eischnee schlagen, dabei den Zucker langsam einrieseln lassen. Die Banenen und die Haselnüsse unterheben.
4.Die Bleche mit Backpapier auslegen. Mit 2 Teelöffeln kleine (walnussgroße) Portionen formen und mit Abstand (2x) auf das Blech setzen.
5.Auf mittlerer Schiene 20 Minuten (wer es krosser mag: 25 Minuten) backen.
6.Auf einem Rost auskühlen lassen. In Kuvertüre tauchen und trocknen lassen. Wer mag, bestreut sie mit Kokosraspeln. Im Kühlschrank aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tinakora
vom
Kommentare zu „Bananenküsse“