1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosen-Karamellkuchen

Aprikosen-Karamellkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
250g Mehl etwas
300g Zucker etwas
150g Butter etwas
1Pck Orangenback etwas
1 Dose Aprikosen 850ml etwas
1kg Quark etwas
1Pck Vanillinzucker etwas
1Pck Karamellpuddingpulver etwas
300mi Sahne etwas
50g Haselnusskrokant etwas
1TL Sahnefestiger etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl, 100g Zucker, Butter, Orangenback und 1 Ei verkneten. Springform fetten, Teig auslegen und einen Rand formen. Aprikosen abtropfen lassen.

    2.Quark , 4 Eier 200g Zucker, Vanillinzucker und Puddingpulver verrühren. 200ml Sahne schlagen und unterheben. Aprikosenspalten auf den Teigboden legen und mit der Masse bedecken. ca. 50min. bei 180° backen. Abkühlen lassen . 100ml Sahne mit Sahnefestiger schlagen. Kuchen mit Krokant, Sahne und Aprikosenspalten verziehren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen-Karamellkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich