1. Home
  2. Rezept
  3. Bolognes Sauce

Bolognes Sauce

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Faschiertes gemischt1 Kg
Karotten3 Stk.
Sellerie1 Stk.
Zwiebel3 Stk.
Tomatenstücke aus der Dose500 g
Knoblauch5 Stk.
Tomatenmark150 g
Salz, Öl, Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Knoblauch schälen und grob schneiden mit etwas Öl und einem Stabmixer pürieren. Tomatendose öffnen und auch mit Stabmixer pürieren. Zwiebel, Karotten, Sellerie schälen und mit Küchenreibe oder Küchenmaschine fein reiben. Geriebenes Gemüse in Öl anbraten, Faschiertes dazu geben, braten lassen bis Fleisch nicht mehr rot ist, Tomatenmark dazu geben und mitrösten. Das Knoblauchpüree unterheben kurz mitrösten und mit dem Tomatensaft aufgießen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, abschmecken mit Salz und Oregano.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bolognes Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich