Zutaten für 12 Personen
Roggenbrötchen | 12 Stück |
Champignons frisch | 300 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Ananas Konserve Abtropfgewicht 490 g | 1 Dose |
Crème fraîche | 250 Gramm |
Ananassaft | etwas |
Krabben klein (Shrimps) gegart | 500 Gramm |
Leerdamer Käse | 200 Gramm |
Dill frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Curry | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Von den Brötchen einen flachen Deckel abschneiden u. die Brötchen aushöhlen. Die Champignons putzen und in kleine Stücke schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen u. die Champignonstücke darin andünsten. Ananas abtropfen lassen (den Saft auffangen) und in kleine Stücke schneiden. Creme fraiche mit etwas Ananassaft glattrühren und mit Pfeffer, Salz u. Curry abschmecken und dann mit den Ananasstücken, den Chamignons und den Krabben vermischen. Die Brötchen dann mit der Mischung bergartig füllen u. auf ein Backblech legen. Den Käse reiben und auf den Brötchen verteilen. Die Brötchen dann im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 Grad ca. 10 - 15 Minuten überbacken bis der Käse zerlaufen ist.. Die Brötchendeckel kurz vor Ende der Garzeit dazulegen. Dann mit etwas Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom
Kommentare zu „Überbackene Krabbenbrötchen“