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Überbackene Krabbenbrötchen

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Roggenbrötchen12 Stück
Champignons frisch300 Gramm
Butter50 Gramm
Ananas Konserve Abtropfgewicht 490 g1 Dose
Crème fraîche250 Gramm
Ananassaft etwas
Krabben klein (Shrimps) gegart500 Gramm
Leerdamer Käse200 Gramm
Dill frisch etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Von den Brötchen einen flachen Deckel abschneiden u. die Brötchen aushöhlen. Die Champignons putzen und in kleine Stücke schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen u. die Champignonstücke darin andünsten. Ananas abtropfen lassen (den Saft auffangen) und in kleine Stücke schneiden. Creme fraiche mit etwas Ananassaft glattrühren und mit Pfeffer, Salz u. Curry abschmecken und dann mit den Ananasstücken, den Chamignons und den Krabben vermischen. Die Brötchen dann mit der Mischung bergartig füllen u. auf ein Backblech legen. Den Käse reiben und auf den Brötchen verteilen. Die Brötchen dann im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 Grad ca. 10 - 15 Minuten überbacken bis der Käse zerlaufen ist.. Die Brötchendeckel kurz vor Ende der Garzeit dazulegen. Dann mit etwas Dill garnieren.

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    Rezept von C****a
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