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Fritierte Filetrollen

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Öl3 EL
TK-Blattspinat125 g
Frischkäse7 EL
Senf8 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Schweinefilet600 g
Bier325 ml
Lauchzwiebeln3
Tomaten2
Ei1
Mehl100 g
Fritierfett (überwiegend pflanzliches Fett)1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebel abziehen, fein hacken, in 2 EL Öl glasig dünsten. Spinat darin auftauen. 2-3 EL Frischkäse und 1 TL Senf hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 4 TL Senf und Spinat darauf verteilen, aufrollen und mit etwas Garn fixieren. In 1 EL heißem Öl scharf anbraten.

    2.Für die Soße Bratenfond mit 200 ml Bier ablöschen, 4 EL Frischkäse und 2 - 3 TL Senf einrühren. Tomaten in Spalten, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Beides darin erwärmen, würzen. Ei, Mehl, 125 ml Bier verquirlen und die Rollen (ohne Garn) eintauchen und im heißen Fett frittieren.

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