1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerstäbchen mit Gurkendip

Hühnerstäbchen mit Gurkendip

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
4 Hühnerbrüstchen etwas
Paniermehl etwas
1 Ei, verquirlt etwas
1 Pk. TK-Kräutermischung etwas
3 ELÖL etwas
25 g Butter etwas
75 g Gurken, gerieben etwas
150 ml Mayonaise etwas
1 Spritzer Tabascosoße (nach Belieben) etwas
Salz, schwarzer Pfeffer1 TL gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Hühnerbrüstchen mit einem scharfen Messer in je 6 Streifen schneiden. Im Paniermel wenden und ins Ei tauchen, dann in der Kräutermischung wenden.Öl und Butter erhitzen , die Hühnchenstäbchen darin goldgelb garen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    2.Für die Soße Gurke, Mayonaise und Tabasco verrühren, würzen und in eine Schüssel füllen. Mit Petersilie bestreuen und zu den heißen oder kalten Stäbchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sarah
    vom
    Profilbild von Sarah

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerstäbchen mit Gurkendip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich