Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdnussöl | 1 El |
Chilischote, entkernt und in Stücke geschnitten | 1 |
Pfefferkörner | ½ TL |
Rinderhack | 100 g |
Sojasauce | 2 TL |
Reis-Fadennudeln | 300 g |
gehackte geröstete Erdnüsse | 1 EL |
eingelegtes Gemüse-in asiatischen Lebensmittelläden erhältlich | 1 EL |
Pfefferkörner | ½ TL |
Brühe | 100 ml |
schwarzer chinesischer Essig | 1 TL |
Chiliöl | 1 TL |
Sojasauce | 1 TL |
Sesampaste | 1 EL |
Frühlingszwiebeln gehackt | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1283 (306)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1283 (306)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl im Wok oder einer tiefen Pfanne erhitzen. Chili und Pfeffer darin schwenken. Hackfleisch zugeben und unter Rühren anbraten. Sojasauce zugeben.
2.Gemüse, Pfefferkörner, Brühe, Essig, Chiliöl, Sojasauce, Sesampaste und Frühlingszwiebeln zu einer Sauce verrühren und diese auf 4 Schalen verteilen. Nudeln kochen, abtropfen lassen und ebenfalls auf die Schalen verteilen. Fleischmischung darübergeben. Mit den Erdnüssen bestreuen.
3.Gericht ist relativ trocken, ggf. mehr Brühe verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Nudeln mit scharfer Sauce“