Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Schweinemedaillons | 4 |
| Salz , Pfeffer | etwas |
| Öl , Butter | etwas |
| Bavaria Blue Käse ohne Rinde | 80 g |
| Sahne | 0,30 Liter |
| Frankenwein | 40 ml |
| Kirschwasser , für Begüterte Zieglers no. 1 | 20 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett37,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett37,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Medallions salzen , pfeffern . In einer Kasserole Butter und Öl erhitzen und die Medaillons von jeder Seite zwei bis drei Minuten braten , warmstellen und bis zum Servieren ruhen lassen . Das Bratfett abgießen , den Bratenfond mit Sahne und Wein ablöschen , den Käse zugeben , verrühren und langsam sämig einkochen . Zum Schluß den Kirschschnaps zugeben , nicht mehr kochen lassen und die Medallions hineinlegen . Dazu passen Spargel ,
2. kochen lassen und die Medaillons hineinlegen . Dazu passen Spargel , tournierte Karotten und Blattspinat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****c
vom

















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