Asiatischer Kohlrabi-Salat

45 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
1 Kohlrabi / geputzt 350 g
1 Möhre 100 g
Zuckerschoten 50 g
gerösteter Sesam 1 EL
Ingwer 1 walnussgroß
heller Reisessig 2 EL
helle Sojasauce 1 EL
flüssiger Honig 1 EL
Olivenöl 1 EL
süße Chilisauce 1 EL
Sahne 1 EL

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min

Kohlrabi schälen, erst in Scheiben und dann in dünne Stifte ( ca. 5 – 6 cm lang ) schneiden. Möhre mit dem Sparschäler schälen und in Stifte ( ca. 5 – 6 cm lang ) schneiden. Zuckerschoten putzen/entfädeln, waschen und schräg halbieren. Ing-wer schälen und fein würfeln. Alle Zutaten ( Kohlrabi Stifte, Möhrenstifte, Zucker-schoten Hälften, 1 EL gerösteter Sesam, Ingwerwürfel, 2 EL heller Reisessig, 1 EL helle Sojasauce, 1 EL flüssiger Honig, 1 EL Olivenöl, 1 EL süße Chilisauce und 1 EL Sahne ) in eine Schüssel geben und gut vermischen/vermengen. Bis zum Ser-vieren im Kühlschrank ca. 20 Minuten ziehen lassen, durchmischen, in Portions-schälchen aufteilen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatischer Kohlrabi-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Asiatischer Kohlrabi-Salat“