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LACHSMOUSSE-HÄPPCHEN

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
ZUTATEN FÜR 12 STK: etwas
geräucherter lachs250 gr
zitrone½
frischkäse2 el
meerrettich2 tl
salz,pfeffer etwas
schlagsahne150 ml
baguette½
preiselbeeren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.den räucherlachs am besten 30 min. vor der zubereitung aus der verpackung nehmen und bei zimmertemperatur ruhen lassen.dann grob zerschneiden. aus der zitrone den saft auspressen. den lachs mit dem frischkäse,dem meerrettich und dem zitronensaft in einem mixer zu einer gleichmäßigen masse fein pürieren. mit salz und pfeffer abschmecken. die kalte schlagsahne in einem seperaten rührgefäß steif schlagen. das baguette in dünne scheiben schneiden,nach wunsch die scheiben noch kurz im toaster anrösten. die sahne vorsichtig unter die lachsmasse heben. mit 2 löffeln nocken formen und auf dem geschnittenem baguett anrichten. bis zum servieren kalt stellen. mit den preiselbeeren garnieren und zu einem frischen grünen salat anrichten

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    Rezept von k****8
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