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Gebackener Malvapudding

1 Std 15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teig:
Zucker fein400 gr.
Eier4 Stk.
Marillenmarmelade30 gr.
Mehl300 gr.
Backpulver3 TL
Salz1 Pr
Butter30 gr.
Milch200 ml
Karamellsauce:
Sahne400 ml
Butter200 gr.
Brauner Zucker300 gr.
Wasser200 ml
Vanille20 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • Teig:

    1.Eier und Zucker zusammen in der Küchenmaschine verquirlen, bis sie dick und leicht sind. Dann die Marmelade dazugeben.

    2.In einem Topf die Butter schmelzen lassen und mit der Milch mischen. Mehl, Backpulver und das Salz sieben, dann alle Zutaten noch einmal in der Küchenmaschine zu einem Teig rühren.

  • Karamellsauce:

    3.Alle Zutaten in einem kleinen Topf erhitzen.

    4.Den Teig in eine Auflaufform füllen, die Hälfte der Sauce hineingeben und verrühren.

    5.Den Malvapudding in einer Auflaufform bei 180 Grad für ca. 30-35 min auf der mittleren Schiene backen. Die andere Hälfte der Sauce nach dem Backen auf dem heißen Pudding verteilen. Dazu immer wieder mit einem Löffel in den Pudding einstechen und die Sauce hineinfließen lassen.

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