1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischbrühe

Fleischbrühe

2 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenfleisch500 g
Zwiebel1 Stck
Suppengrün1 Bund
Knoblauchzehen2 Stck
Salz und Pfeffer nach Gusto etwas
Lorbeerblatt1 Stck
Wachholderbeeren3 Stck
Etwas Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Öl in einem hohen Topf erhitzen und die gewürfelte Zwiebel, geputztes Suppengrün, knoblauchzehen, Salz und Pfeffer, Lorbeerblatt und Wachholderbeeren zugeben und das Suppenfleisch zugeben, mit Wasser aufgießen so dass Fleisch bedeckt ist.ca 2_2,5 Stunden bei niederer Temperatur köcheln lassen.durch ein Haarsieb abgießen und heiß in Gläser oder Flaschen abfüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dieoma146
    vom
    Profilbild von dieoma146

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischbrühe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich