Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppenfleisch | 500 g |
Zwiebel | 1 Stck |
Suppengrün | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 Stck |
Salz und Pfeffer nach Gusto | etwas |
Lorbeerblatt | 1 Stck |
Wachholderbeeren | 3 Stck |
Etwas Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1160 (277)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett22,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1160 (277)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett22,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
2 Std 25 Min
1.Öl in einem hohen Topf erhitzen und die gewürfelte Zwiebel, geputztes Suppengrün, knoblauchzehen, Salz und Pfeffer, Lorbeerblatt und Wachholderbeeren zugeben und das Suppenfleisch zugeben, mit Wasser aufgießen so dass Fleisch bedeckt ist.ca 2_2,5 Stunden bei niederer Temperatur köcheln lassen.durch ein Haarsieb abgießen und heiß in Gläser oder Flaschen abfüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dieoma146
vom
Kommentare zu „Fleischbrühe“