Enoki-Pilze im Bacon-Mantel

10 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Enoki Pilz 100 g
Bacon-Scheiben 3 Stk.
Frühlingszwiebel 3 Stk.

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
10 Min

1.Von den Enoki-Pilzen die Wurzeln abschneiden und die Pilze längst in drei Portionen zerteilen. Frühlingszwiebel putzen und in Streifen (so lang wie die Enoki-Pilze) schneiden.

2.Die Frühlingszwiebel auf die drei Portionen Pilze verteilen und jede Portion mit einer Scheibe Bacon umwickeln. Die drei Bünden jetzt in einer heißen Pfanne von allen Seiten braun braten. Sie brauchen nur wenige Minuten da mit der belgen braun wird, die Pilze sind schnell gar.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Enoki-Pilze im Bacon-Mantel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Enoki-Pilze im Bacon-Mantel“