1. Home
  2. Rezept
  3. Enoki-Pilze im Bacon-Mantel

Enoki-Pilze im Bacon-Mantel

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Enoki Pilz100 g
Bacon-Scheiben3 Stk.
Frühlingszwiebel3 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Von den Enoki-Pilzen die Wurzeln abschneiden und die Pilze längst in drei Portionen zerteilen. Frühlingszwiebel putzen und in Streifen (so lang wie die Enoki-Pilze) schneiden.

    2.Die Frühlingszwiebel auf die drei Portionen Pilze verteilen und jede Portion mit einer Scheibe Bacon umwickeln. Die drei Bünden jetzt in einer heißen Pfanne von allen Seiten braun braten. Sie brauchen nur wenige Minuten da mit der belgen braun wird, die Pilze sind schnell gar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skaikru
    vom
    Profilbild von Skaikru

Auch lecker

Kommentare zu „Enoki-Pilze im Bacon-Mantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich