Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel grün frisch | 500 Gramm |
Olivenöl kalt gepresst | 6 EL |
Balsamico | 3 EL |
Parmesan | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel am holzigen Ende abschneiden und mit etwa 1 EL Öl beträufeln
2.Auf einem Holzkohlegrill oder in einer Grillpfanne bissfest garen.
3.Auf eine Platte geben, mit Balsamico und dem restlichen Öl beträufeln, salzen und pfeffern.
4.Nach Belieben Parmesan darüberhobeln.
5.Schmeckt warm und auch kalt. Für 4 Personen eine tolle Vorspeise, für 2 eine leckere Gemüsebeilage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Butscherona
vom
Kommentare zu „Gegrillter Spargelsalat“