1. Home
  2. Rezept
  3. Schwedischer Rotweinpunsch

Schwedischer Rotweinpunsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Orangen2
Ingwer1 Stück
Rosinen100 g
trockener Rotwein2 Flaschen
Orangen etwas
gemahlener Kardamon1 Msp
Gewürznelken5
Zimt½ TL
brauner Rum l
Zucker200 g
Mandelkerne ohne Haut200 g
Zimtstangen zum umrühren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Orangen in Scheiben schneiden, evtl die Scheiben halbieren, sollten sie zu groß für die Gläser sein. Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden. Alles zusammen mit dem Wein, saft, gewürzen; Rum und Zucker langsam erhitzen. dabei ab und zu umrühren, Vorsicht, der Punsch darf nicht kochen! Danach ca 10 Minuten lang ziehen lassen, mandeln dazugeben. In Gläser füllen und mit einer Zimtstange zum umrühren reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****8
    vom
    Profilbild von C****8

Auch lecker

Kommentare zu „Schwedischer Rotweinpunsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich